Wie setze ich mein Passwort zurück?
Um Ihr Passwort zurückzusetzen: Wählen Sie auf der Anmeldeseite von fan5 das Passwort vergessen Geben Sie die mit Ihrem FAN5 -Konto verknüpfte E -Mail ein Wählen Sie senden FAN5 sendet Ihnen einen Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Geben Sie Ihr neues
Nyala Murrell

Wie melde ich ein gefälschtes Konto?
Bitte beachten Sie zunächst, dass diese Website ein Betrug ist und nichts mit FAN5 zu tun hat. Um ein gefälschtes Konto zu melden: Melden Sie das gefälschte Konto der Website selbst (die URL zeigt Ihnen, welche Website es ist).
Nyala Murrell

Wie mache ich mein Profil privat?
Um Ihr Profil privat zu machen, klicken Sie auf das Symbol „Mensch“ ganz rechts. Gehen Sie zum Dropdown-Menü und wählen Sie „Einstellungen“. Scrollen Sie nach unten zu „Kontosicherheit“ und aktivieren Sie unter Datenschutz „Total Profile Privacy“.
Spring Ferrara

Berichterstattung und Blockierung
Navigieren Sie zum Profil des betreffenden Benutzers. Klicken Sie oben rechts in ihrem Profil auf das Symbol mit den drei Punkten. Wählen Sie „Bericht“. Diese Funktion wird den Benutzer auch automatisch daran hindern, Ihnen Nachrichten zu senden oder Ihr
Monster Project