Was sind "Vorschläge"?
Um eine wünschenswerte Benutzererfahrung zu gewährleisten, zeigen wir Ihnen basierend auf Ihren Interessen und aktuellen Abonnements einige Ersteller, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen werden.
Spring Ferrara

Wie tippe ich einen Schöpfer?
Um einem Creator ein Trinkgeld zu geben, suche den Beitrag, auf den du ein Trinkgeld geben möchtest, und wähle das $-Symbol aus. Geben Sie Ihren gewünschten Betrag ein und fügen Sie einen ermutigenden Kommentar hinzu!
Nyala Murrell

Welche Sprachen sind auf FAN5 verfügbar?
Um zu sehen, welche Sprachen verfügbar sind; Klicken Sie auf das menschliche Symbol in der rechten Ecke und gehen Sie zum Ende des Dropdown-Menüs. Klicken Sie auf die aktuell ausgewählte Sprache, um die anderen verfügbaren Optionen anzuzeigen.
Spring Ferrara

Wie lösche ich mein Konto?
Wir sind traurig, dass du gehst! Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie auf das menschliche Symbol in der rechten Ecke. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Einstellungen“ und dann „Kontoinformationen“. Unten sehen Sie die Option zum Löschen Ihres Kontos.
Spring Ferrara

Gibt es eine FAN5 -App?
Es gibt keine FAN5-App. Das Hosten von FAN5 auf der Website und auf Mobilgeräten ermöglicht es uns, FAN5 zu aktualisieren, ohne Sie zu bitten, Ihre App ständig zu aktualisieren. Unsere Technologie ändert sich ständig und wir hoffen, Ihnen das beste Produk
Monster Project