Warum wird mein Video/Post nicht hochgeladen?
Um ein Video/Post -Ersteller erfolgreich hochzuladen, müssen die Ersteller auf der Seite bleiben, bis der Inhalt fertiggestellt wird. Wenn Sie auf eine andere Seite klicken, stören Sie den Uploading -Vorgang und Sie müssen von vorne beginnen.
Nyala Murrell

Wie lade ich bezahlte Inhalte hoch?
Um kostenpflichtige Inhalte hochzuladen, gehen Sie zur Startseite und klicken Sie auf das Pluszeichen-Symbol in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie aus den Optionen im Beitragsbereich aus, ein Medium hinzuzufügen.
Spring Ferrara

Wie erstelle ich eine kostenlose Vorschau?
Um eine kostenlose Vorschau zu erstellen, erstellen Sie einen Beitrag, indem Sie zur Startseite gehen und auf das Pluszeichen-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken. Wählen Sie aus, ob Sie ein Foto, eine Sprachaufnahme, ein Video oder eine Umfrage hinz
Nyala Murrell

Wie erstelle ich ein Abonnementpaket?
Um ein Abonnementpaket zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol „Mensch“ ganz rechts. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Angebote“ aus. Wählen Sie „Abonnementpaket hinzufügen“ und wählen Sie den gewünschten Rabattprozentsatz aus. Wählen Sie die Zeitdauer, für d
Spring Ferrara

Wie erstelle ich einen Beitrag?
Um zu posten; Gehen Sie zur Startseite Klicken Sie auf das Pluszeichen-Symbol in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie, ob Sie ein Foto, eine Sprachaufnahme, ein Video oder eine Umfrage aus dem Beitragsbereich hinzufügen möchten. Klicken Sie auf „Veröffentl
Nyala Murrell

Wie kann ich Livestream?
Klicken Sie für den Livestream auf das Plus-Symbol in der rechten Ecke. Klicken Sie in der unteren Ecke des Postfachs auf „Go Live“. Wählen Sie entweder kostenlosen oder kostenpflichtigen Livestream und wählen Sie Start!
Nyala Murrell