Meine Bankinformationen sind falsch
Ihre Auszahlung kann nicht abgeschlossen werden, wenn Ihre Bankinformationen falsch sind. Wir werden versuchen (per E -Mail), Sie bezüglich des Problems zu kontaktieren und Sie daran zu erinnern, diese Informationen zu korrigieren. Wenn Sie nicht die er
Spring Ferrara

Banking

Wie füge ich meine Karte zu fan5 hinzu?
Um Ihre Karte zu FAN5 hinzuzufügen, klicken Sie auf das Menschensymbol in der rechten Ecke. Gehen Sie zum Dropdown-Menü und wählen Sie „Zahlungen“. Klicken Sie auf Zahlungskarte hinzufügen oder auf das Pluszeichen-Symbol, um Ihre Kreditkartendaten und Rec
Nyala Murrell

Banking

Wie sehe ich mein ausstehendes Gleichgewicht?
Um Ihr ausstehendes Guthaben anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol „Mensch“ ganz rechts. Gehen Sie zum Dropdown-Menü und wählen Sie „Auszüge“. Hier sehen Sie Ihr ausstehendes Guthaben und Ihre ausstehenden Auszahlungen.
Spring Ferrara

Banking

Kann ich mit Kryptowährung bezahlen?
Unsere bevorzugten Zahlungsmethoden finden Sie im Zahlungsabschnitt Ihres Kontos. Wir bieten Kryptowährung als alternative Möglichkeit, für Dienste auf FAN5 zu bezahlen. Diese Option unterliegt, falls dies ausgewählt ist, einer Überprüfung.
FanZen Support

Banking

Bankgeschäft
Fügen Sie Ihre Bankkonto -Einstellungen hinzu oder bearbeiten Sie. Sie können dies im Bankabschnitt Ihres CAM4 -Kontos tun fan5.com/app/profile/banking
Monster Project

Banking

Wie bezahle ich Inhalte?
"FAN5 bietet derzeit zwei Zahlungsoptionen zum Abonnieren von Inhalten: 1. Kreditkarte (Visum, MasterCard, Discover usw.) 2. Prepaid -Karten"
Monster Project

Banking

Wie viel Prozent meiner Einnahmen darf ich behalten?
Inhaltsanbieter erhalten 80% ihres gesamten Bruttoumsatzes, einschließlich Abonnements, bezahlten Nachrichten und Tipps. Die verbleibenden 20% werden von FAN5 als Plattformgebühr erhalten, die die Zahlung, Hosting, Support und alle anderen Dienste abdeckt
Monster Project

Banking