Mein Schöpferkonto wird angehalten/gesperrt
Wenn ein Creator aufhört zu posten, wird sein Konto automatisch pausiert, bis er wieder mit dem Posten beginnt. Wenn Ihr Konto inaktiv ist, können sich neue Abonnenten nicht auf Ihrer FAN5-Seite anmelden. Sie erhalten von uns E-Mails zu Ihrem Creator-Kont
Monster Project

Soziale Konten
Verknüpfen Sie Ihre Twitter- und Spotify -Konten problemlos. Fügen Sie einfach Ihren Social -Account -Link hinzu, wenn Sie sich als Schöpfer anmelden. Dies müssen echte Social -Media -Profile sein, die Ihnen ausschließlich zu Überprüfungszwecken gehören.
Monster Project

So erstellen Sie ein Konto auf FAN55
Es ist einfach, ein neues Konto mit einer gültigen E -Mail -Adresse zu erstellen. Füllen Sie einfach den Anmeldungsprozess auf der Homepage der FAN5 aus und überprüfen Sie Ihr Konto mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse.
Monster Project